欢迎访问中共南充市委机构编制委员会办公室网站!  
本站首页
编办机构
工作动态
南充机构
政策法规
体制改革
登记管理
理论研讨
监督检查
办事指南
在线留言
您现在的位置:网站首页 > 事业单位改革 > 阅读正文

广安市来南充考察公立医院综合改革工作

发布日期:2018年03月30日   中共南充市委机构编制委员会办公室   阅读:

    2018年3月28日,广安市考察组一行6人来我市考察公立医院综合改革工作,南充市委编办主任王大文、市委编办副主任王茂德等陪同考察并与考察组进行了座谈交流。
    近年来,南充市积极深化公立医院综合改革,先后出台了《南充市公立医院机构编制管理暂行办法》《南充市城市公立医院综合改革试点医院员额管理暂行办法》,创造性采用“量事核员”的办法,全面推行公立医院员额管理。率先试行备案制与审批制并重、编制管理与购买服务并重、发展事业与集聚人才并重的管理新模式,取得了良好成效,受到国务院的通报表彰。
    考察组就公立医院员额核定、人员管理、岗位设置、工资福利等进行了深入的交流和沟通。广安市委编办副主任文霖对我市公立医院综合改革工作给予了高度评价,他表示,广安和南充“一家亲”,今后要加强交流与联系,把南充的好作法、好经验学习好、运用好,积极为公立医院的持续、健康、有序发展提供体制机制保障。
 
  

中共南充市委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用
Copyright@ 2011,All Rights Reserved 川公网安备 51130202000216号